☆ 小小公佈欄 ☆

z-07.gif 每3個月去一趟日本, 可代購日本藥妝, 基本上是3月, 6月, 9月, 12月出發

z-07.gif 有需要請 E-MAIL 或加 LINE: shiori19850816給我哦!

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

BEAUTYLABO01.jpg

a-03.gif  連結官方網站

今年2月悄悄換代言人アッキナー了呢! (之前是戸田恵梨香)

這款泡泡染髮劑也出了好一段時間了

所以這篇就不詳細說明囉!!!在網路上也找得到很多分享這款泡泡染髮劑的blogger~~

就讓我簡單帶過啦吐舌頭

我用的是這個顏色 - #ミルクキャラメリゼ(焦糖奶茶)

beige2.jpg    

しーちゃん 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

這次除了買穿用的之外, 還搬了柔軟精、洗髮乳、零食等等一堆回台灣 (被技安笑瘋子...XD)

其實應該把所~~~有買的東西都拍起來更壯觀, 但......回到台灣就忘了拍照吐舌頭  

就介紹幾樣當代表囉DIMG0160-9083c-thumbnail2.gif 

 

 

這不是自己敗的, 但一定要介紹一下XD

這整套衣服是婆婆和姐姐選給我今年的生日禮物o0020002010786482552.gif  (還有一條項鍊忘了入鏡)

P1050521.JPG

 

 

しーちゃん 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()