8月初時, 由於老公公司遲遲沒有後續合約消息

眼看合約即將在9月1日結束, 所以決定先把我的配偶簽給辦起來好了

申請手續之前有整理在這篇文 在台灣申請【日籍配偶簽證(日本人の配偶者ビザ)】手續

而我們有一同居住在台灣1年以上, 所以不用另外去申請"在留資格認定證明書"

 

しーちゃん 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()